Кинопремьеры: «Железный человек 2» с Микки Рурком (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-04-23
    Трейлер «Железный человек-2», 3,85 МБ
    Трейлер «Железный человек-2», 3,85 МБ
В Кемерово на следующей неделе в прокат выходят продолжение блокбастера «Железный человек» с русским гением Микки Рурком, а также комедия о зверях-мстителях.

Главной премьерой следующей недели в кемеровских кинотеатрах станет продолжение блокбастера об изобретателе-миллионере «Железный человек-2». В новом фильме оружейный магнат и железный человек Тони Старк (Роберт Дауни-младший) сразится с русским гением по прозвищу Хлыст Иваном Ванко.

В роли Ивана и главного противника железного человека выступит американский актер Микки Рурк. По слухам, по желанию самого актера, Микки Рурк заговорит в фильме на русском языке. Также в рядах врагов появится новая ассистентка Старка — Наташа (Скарлетт Йоханссон), скрытая убийца по прозвищу Черная Вдова.

Для всех любителей животных и защитников природы на экраны кемеровских кинотеатров выходит комедия «Месть пушистых» с Бренданом Фрейзером. Главный герой «Мумий» на этот раз будет бороться не с темными силами, а с живой природой: енотами, скунсами, медведями и другими обитателями леса. Фильм покажет, как несладко придется тому, кто захочет застроить лес супермаркетами.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото www.film.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI