Кинопремьеры: Фредди Крюгер возвращается в новом «Кошмаре» (видео)

  • Видео
  • Фото
  • 2010-04-30
    Трейлер «Кошмар на улице Вязов», 8,54 МБ
    Трейлер «Кошмар на улице Вязов», 8,54 МБ
В следующий премьерный четверг на экраны кемеровских кинотеатров выходят новая версия культового фильма об обожженном убийце, преследующем подростков, отечественная экранизация сериала «Глухарь», смешная история о почтальоне в «Бобро поржаловать» и картина о путешествии в прошлое в джакузи.

На экраны кинотеатров возвращается знаменитый и ужасный Фредди Крюгер. В современном ремейке ставшего культовым фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется обезображенный убийца Фредди Крюгер.

Фетровую шляпу и перчатку с лезвиями на этот раз примерил Джеки Эрл Хейли («Остров проклятых», «Хранители»). Режиссером фильма впервые в своей творческой карьере выступил обладатель наград за музыкальные и рекламные ролики Сэмюэл Байер (клипы групп Nirvana, Green Day).

Главной премьерой отечественного кинематографа на следующей неделе станет комедия Владимира Виноградова «Глухарь в кино». Знакомые по одноименному сериалу следователь Сергей Глухарев и оперативник Денис Антошин на этот раз окажутся по ту сторону закона, скрываясь от бывших коллег и профессионального наемника.

Также в прокат выходит комедия «Бобро поржаловать» о французской северной провинции, называемой французами Шти, с Кадом Мерадом («22 пули: Бессмертный», «Хористы») и американская комедия «Машина времени в джакузи» о четырех приятелей, которые благодаря своим экспериментам с алкоголем нашли портал в прошлое в джакузи.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI