Кинопремьеры: «Секс в большом городе-2» — секс, когда за 50

На следующей неделе кемеровские киноманы могут выбрать премьеры на любой вкус: для модниц выходит вторая часть «Секса в большом городе», для просмотра всей семьей — картина о проделках домашнего дога, для любителей американского юмора — «Побег из Вегаса», а для экстремалов — ужасы в 3D.

Приключения четырех гламурных жительниц Нью-Йорка из популярного сериала продолжатся в новом фильме «Секс в большом городе 2». На этот раз в фильме показано путешествие в Абу-Даби, где героини катаются на верблюдах по пустыни, пытаясь отвлечься от повседневной жизни, наполненной семейными заботами. Как и в первой части, главным в картине останется демонстрация модной экстравагантной одежды.

Также в прокат выходит новая американская комедия от режиссера «В пролете» Николаса Столлера «Побег из Вегаса». Лента рассказывает о том, как сотрудник звукозаписывающей компании привозит безбашенного рокера из Лондона на концерт в Лос-Анджелес. В фильме самих себя сыграют певицы Пинк, Кристина Агилера и Кэти Перри.

Еще одной новинкой недели станет семейная комедия «Мармадюк». Картина, снятая по газетным комиксам Брэда Андерсона, рассказывает о шалостях датского дога. Фильм рекомендуется к просмотру любителям животных и легкого юмора.

Кроме того, на экраны выходит триллер «Территория тьмы». Дебютная режиссерская работа актера Томаса Джейна («Каратель», «Мгла») с ним же в главной роли рассказывает о парочке молодоженов, которые во время ночной поездки подбирают мужчину с обезображенным лицом. Главное отличие нового ужастика — фильм выходит в формате 3D.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото www.kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI