Мотофестиваль: безумный байк и дешевое пиво

С 18 по 20 июня в Кемерово пройдет мотофестиваль «Полный газ», где лучшие байкеры города покажут все, на что способны.

Мотофестиваль «Полный газ» проходит в Кемерово уже восьмой раз. В этом году на фестивале ожидается большая развлекательная программа, а также дешевое пиво и шашлыки.

19 июня, в субботу, с 12 до 18 часов состоятся мотоконкурсы. Мотоциклисты будут соревноваться за почетные титулы фестиваля, в числе которых: лучший самодельный мото, лучший мотоантиквариат, безумный байк и лучший мотоаудиозвук.

С 19 часов начнется шоу-программа. На концерте выступят группы из Кемерово, Томска, Новосибирска и Красноярска, а также состоится танцевальное стрип-шоу. Главные гости фестиваля — московская команда «Монгол Шуудан». Во время программы все желающие смогут поучаствовать в конкурсах: «Скоростное пиво», «Армрестлинг» и «Мисс Стриптиз».

Местом проведения мотофестиваля станет территория лагеря «Надежда»: за деревней Подъяково, в 28 км от границы города по направлению на Яшкино.

Вход на территорию лагеря осуществляется по билетам: на мотоцикле — 300 рублей: пешеходам, водителям автомобиля, пассажирам мотоцикла или автомобиля — 700 рублей, девушкам — 500 рублей. Бесплатный вход девушкам за рулем мотоциклов и детям ростом до 140 см.

На территории фестиваля помимо кафе с пивом и шашлыками и палаточного городка будут находиться камера хранения и платная автостоянка.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото www.black-ice.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI