Комментарии к материалу "Маргарита ест и пьет: известный шеф-повар открыл ресторан без вывески, но в нем уже не сесть"

 Заведение в «ломаном» бизнес-центре на Кирова работает в партизанском режиме

Кафе «Токен», которое заработало в прошлом году в новостройке на Кирова, превратилось в ресторан авторской кухни. Шеф-повар Руслан Коробов решился на собственный проект (в партнерстве с владельцем «Токена»), однако, чтобы не спугнуть удачу, заведение уже почти три месяца работало фактически в партизанском режиме. Это не помешало ему обзавестись целой армией поклонников. Обозреватель НГС.Афиша в обед едва нашёл здесь свободное место.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Витёк подай патрон
22 мар 2019в00:07
А адрес тоже тайна?
22 мар 2019в00:16
Размер порций, кот наплакал.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Отличительная черта новосибирски заведений - мизерные порции.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тренер
22 мар 2019в00:48
"Притом" - ты издеваешься, Стас? А знаки препинания только трусы ставят? Жаль, что даже в НЭТИ тебя так и не научили грамматике...
Мне это напоминает ещё одного "героя нашего времени" - некоего соловьёва, который, закончив институт стали и сплавов, почему-то возомнил себя "великим и ужасным" журналистом, да ещё и экономистом, да ещё и - бог знает кем (наверное, самим богом) 8-)
Так, на кого ты, там, учился, Стас?
Тренер
22 мар 2019в00:59
Макароны 365 дней ничем не отличается от ресторонных макарон. Сам перешёл давно на первые.
Тренер
22 мар 2019в01:00
Денег нет, но я держусь. Кушаю дома макарошки 365 дней и критикую статьи про еду.
22 мар 2019в01:56
"Пиво, кстати, тоже имеется, но оно всё как на подбор непростое, рассчитанное на тех, кому важен вкус, а не просто накатить пару кружек"

Соглашусь. Основная проблема что большинство хотят много и недорого. То же самое касается и еды - хотят чтобы порция была с ведро и стоила бы рублей 10. Но так не бывает (столовые не в счет).

Крем-брюле с юдзу? Это интересно. За хорошим крем-брюле можно и специально туда съездить, имхо
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гвоздь
22 мар 2019в03:07
Зашёл вечером ,3-5 человек,вина как было написано кот наплакал ,не понял
иванов
22 мар 2019в05:54
мест в зале на фото полно,так что Стас "не заливай" нам тут про их отсутствие.
александр
22 мар 2019в07:11
"Мы с теми, кто вышел строить и месть,
В сплошной лихорадке буден...!".
- Опять собираетесь выпить - поесть?
- Мы не собираемся - будем!
22 мар 2019в07:25
Я понимаю когда шеф улетает в Москву или в Европу это точно рост в профессии , или открывает сам свой ресторан ...а тут шило на мыло
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ijoijij
22 мар 2019в09:10
кто вообще ходит во все эти ! есть надо дома и только там !
22 мар 2019в09:17
В Кемерово есть бар-ресторан Баржа, вот это заведение, после него в Новосибирске нет желания куда сходить.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 мар 2019в09:24
"Вроде бы всё просто, но баланс вкусов выдержан так хорошо, что трудно удержаться, чтобы не съесть всё без остатка."
А что, Стас обычно пару ложек пробует и остальное не доедает?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
&&&
22 мар 2019в09:46
Ни слова в простоте! Нет чтобы на вывеске было "ПРАЙМТАЙМ», так нет, надо обязательно на английском, как-будто все жители повально знают английский язык, а иностранцы все сплошь только англичане и американцы. Смешные потуги, но бесят!
Принципиально в такие заведения ни ногой. В России живём! В Россиюшке! Уважайте русский язык!!
22 мар 2019в10:01
Несколько креветок за триста с лишним рублей!!!!Это да!!!Новизна!!!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
boroda69
22 мар 2019в10:10
Обедал с дочерью. О скудности порций уже писали... Может и хорошо?! Не растолстеешь:))) Я о минимализме меню хочу сказать. У дочери аллергия. В меню ни слова о составе блюд. Не думаю, что лаконичность меню ( с этой точки зрения) это плюс. Второе. Ходит ИЗВЕСТНЫЙ шеф из одного ресторана в другой и таскает за собой одни и те же блюда, только тарелки меняются. Хоть и живу рядом больше не пойду. И да!!! Вместе с нами в заведении была какая то блогер-мисс... и менеджер ей рассказывала о "прелестях" места... все это громко с подвизгиванием и не обращая внимание на клиентов...
22 мар 2019в10:16
У нас не Париж и любая кафешка , чем дикие цены в Праймтайме, завоюет рынок. Рядом почти ничего нет, а людей много. Тем более на трассе и на формируемом трафике близлежайшими районами. Это кафе будет долго работать , но в формате "минималистичного" меню кто будет рядом более удобноваримыми блюдами победит и получит преимущество. А там - "кто у нас не первый, тот у нас второй". Доля "вечновторого" без изменений этому кафе гарантирована.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 мар 2019в10:22
Пардон, как вырезка может быть на ребре?
Вырезка это конкретный кусок мяса, т.н. "ленивая мышца". И к рёбрам она не имеет никакого отношения.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Маргарита
22 мар 2019в10:32
Хорошо было бы для Маргарит сделать скидки!))
22 мар 2019в10:57
Не пей вина, Гертруда! (С) БГ
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
мухаха
22 мар 2019в11:14
Чего народ возмущается маленькими порциями, не пойму? Новосибирские пафосные рестораны не для поесть создаются, а для стрижки бабла на любителях "атмосферы". Для поесть идите уже в Вилку-Ложку или Икею!
рой
22 мар 2019в11:17
супер повар!
местного масштаба!
чтобы стать действительно крутым поваром надо жизнь на это потратить поработать в странах этак в 10 и хотябы года по 2-3.
22 мар 2019в11:19
Десерт заинтриговал! Ну,а остальное по финансам не потяну...Желаю вам постоянных "едоков"!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 мар 2019в11:38
Искренне желаю успеха Руслану ! На самом деле талантище и трудяга.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 мар 2019в11:57
Маргарита пьёт вино, а Аннушка уже разлила масло)))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Цой Ким Чу
22 мар 2019в13:19
Мда, это пока учителя делают вид, что учат их детей за 20 тыр в месяц.

По сути всё это форма проедания и пропивания Родины. Что ж, в конце концов проедят и пропьют.
22 мар 2019в13:48
Щас все знакомые нахалявку поедят и пусто будет )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 мар 2019в14:08
Судя по фото , разве это атмосфера ресторана ? Это на совковую столовку по дизайну похоже ....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 мар 2019в15:15
в ресторанах, которые реально понравились по еде был три раза в жизни и всё давным давно - в СССР... казалось бы, продуктов и возможностей стало намного больше, ан нет - качество и вкус не улучшаются, а только цены растут и всё... и да, я не пью алкогольные напитки - не испытываю от них никаких приятных ощущений...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 мар 2019в15:49
после истории с поеданием хинкали Стасик упал в глазах общественности как эстет и эксперт
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ага
22 мар 2019в16:14
ходили с моим любимым туда-не понравилось, сильно дорого, официантки-бабы, а не мужики
22 мар 2019в17:04
КАВА - что вы имели в виду? CAVA - дословно в переводе с испанского значит винный погреб. Но сами испанцы зовут "кавой" как раз игристое вино, но никак не шампанское. Шампанское это только во Франции, все остальное просто игристое вино. Кстати бокал вина в Испании дешевле, чем чашка кофе. Но это ВИНО, но никак не боромотуха, которую продают в Новосибирске:))
Съесть el bocadillo , по-русски бутерброд в пол багета с сыром, с тертыми помидорами и хамоном плюс бокал вина обойдется +-5 евро.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 мар 2019в21:44
"Паста с орзо, которую не отличить от ризотто..."
А почему паста С орзо? Если орзо это и есть...паста))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Игорь
23 мар 2019в12:41
был в час дня самый обед) мест было куча
Антоша
12 апр 2019в23:07
на фотках у полного зала столы пустые и все дружно смотрят в камеру, соколову тоже кушать охота, поэтому и пиврит всё подряд😂😂😂

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI